Saltar al contenido

⚡️Mallorca vs Las Palmas EN VIV⚽️ ONLINE | LALIGA EA SPORTS⚽️

mayo 10, 2024

Este Sábado, 11 de Mayo del 2024 a las 08:00 horas (Miami) se enfrentarán Mallorca vs Las Palmas en el Estadio Mallorca Son Moix (Palma de Mallorca). El partido es válido por la Jornada 35 de Laliga EA Sports. Lo podrás ver en vivo por Futbollibre.

 

¿A qué hora juega Mallorca vs Las Palmas ?
  • Brasil: 9:00 horas
  • México: 06:00 horas
  • Ecuador: 07:00 horas
  • Colombia: 07:00 horas
  • Peru: 07:00 horas
  • Bolivia: 08:00 horas
  • Venezuela: 08:00 horas
  • Chile: 09:00 horas
  • Argentina: 09:00 horas
  • Paraguay: 09:00 horas
  • Uruguay: 09:00 horas

 

Transmisión Mallorca vs Las Palmas: dónde verlo?

Este gran juego es transmitido EN VIVO  por STAR+ y ESPN.

 

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «MALLORCA VS LAS PALMAS«💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS MALLORCA OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS LAS PALMAS OTROS EQUIPOS💪