Saltar al contenido

⚡️Nottingham Forest vs Chelsea EN VIV⚽️ ONLINE | Premier League⚽️

mayo 10, 2024

Este Sábado, 11 de Mayo del 2024 a las 12:30 horas (Miami) se enfrentarán Nottingham Forest vs Chelsea en el Estadio City Ground (Nottingham). El partido es válido por la Jornada 37 de la Premier League. Lo podrás ver en vivo por Futbollibre.

 

¿A qué hora juega Nottingham Forest vs Chelsea?
  • Brasil: 09:30 horas
  • México: 10:30 horas
  • Ecuador: 11:30 horas
  • Colombia: 11:30 horas
  • Peru: 11:30 horas
  • Bolivia: 12:30 horas
  • Venezuela: 12:30 horas
  • Chile: 13:30 horas
  • Argentina: 13:30 horas
  • Paraguay: 13:30 horas
  • Uruguay: 13:30 horas
Transmisión Nottingham Forest vs Chelsea: dónde verlo?

Este gran juego es transmitido EN VIVO  por DAZN, Movistar+,ESPN y Star+ .

 

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «NOTTINGHAM FOREST VS CHELSEA«💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS NOTTINGHAM FOREST OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS CHELSEA OTROS EQUIPOS💪