Saltar al contenido

👉Atletico Tucumán vs Boca Juniors EN VIV⚽️ ONLINE | Liga Profesional Argentina⚽️

mayo 11, 2024

Este Domingo, 12 de Mayo de 2024 a las 19:15 (Miami) se enfrentaran Atletico Tucumán vs Boca Juniors en el Estadio Monumental Jose Fierro (Tucuman). El partido es válido por la fecha 01 de la Liga Profesional Argentina . Puedes verlo en vivo Futbollibre.

 

¿A qué hora juega Atletico Tucumán vs Boca Juniors?
  • Brasil: 20:15 horas
  • México: 17:15 horas
  • Ecuador: 18:15 horas
  • Colombia: 18:15 horas
  • Bolivia: 19:15 horas
  • Venezuela: 19:15 horas
  • Chile: 20:15 horas
  • Argentina: 19:15 horas
  • Paraguay: 19:15 horas
  • Uruguay: 19:15 horas
Transmisión Atletico Tucumán vs Boca Juniors: dónde verlo?

Este gran juego es transmitido EN VIVO por  Win + y Win Sports, ESPN, Star Plus y Directv .

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «ATLETICO TUCUMAN VS BOCA JUNIORS«💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS ATLETICO TUCUMAN OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS BOCA JUNIORS OTROS EQUIPOS💪