Saltar al contenido

👉Puebla vs Santos Laguna EN VIV⚽️ ONLINE | Liga MX⚽️

julio 4, 2024
👉Puebla vs Santos Laguna EN VIV⚽️ ONLINE | Liga MX⚽️

Este Viernes, 05 de Julio del 2024 a las 18:45 horas (Miami) se enfrentarán Puebla vs Santos Laguna en el Estadio Cuauhtémoc (Puebla). El partido es válido por la LIGA MX – APERTURA – JORNADA 1 . Lo podras ver en vivo ingrese aqui👉  Jeinz Macías. 👈

 

¿A qué hora juega Puebla vs Santos Laguna?
  • Costa Rica: 16:45 horas
  • Brasil: 19:45 horas
  • México: 16:45 horas
  • Ecuador: 17:45 horas
  • Colombia: 17:45 horas
  • Bolivia: 18:45 horas
  • Venezuela: 18:45 horas
  • Chile: 19:45 horas
  • Argentina: 19:45 horas
  • Paraguay: 19:45 horas
  • Uruguay: 19:45 horas
Transmisión Puebla vs Santos Laguna: dónde verlo?

Este gran juego es transmitido EN VIVO  por Canal 7, aztecadeportes, Fox Sports y ViX Premium. ingrese aqui👉  Jeinz Macías. 👈

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «PUEBLA VS SANTOS LAGUNA«💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS PUEBLA OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS SANTOS LAGUNA OTROS EQUIPOS💪

ingrese aqui👉  Jeinz Macías. 👈