Saltar al contenido

💥Junior vs Pereira EN VIV⚽️ ONLINE | Liga BetPlay⚽️

mayo 18, 2024

Este Domingo, 19 de Mayo de 2024 a las 18:30 (Miami) se enfrentaran Junior vs Pereira en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez (Barranquilla). El partido es válido para la CUADRANGULAR – JORNADA 03 del campeonato colombiano de la Liga Betplay . Puedes verlo en vivo Futbollibre.

 

¿A qué hora juega Junior vs Pereira ?
  • Costa Rica: 16:30 horas
  • Brasil: 19:30 horas
  • México: 16:30 horas
  • Ecuador: 17:30 horas
  • Colombia: 17:30 horas
  • Bolivia: 18:30 horas
  • Venezuela: 18:30 horas
  • Chile: 19:30 horas
  • Argentina: 19:30 horas
  • Paraguay: 19:30 horas
  • Uruguay: 19:30 horas
Transmisión Junior vs Pereira : dónde verlo?

Este gran juego es transmitido EN VIVO por  Win + y Win Sports.

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «JUNIOR VS PEREIRA«💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS JUNIOR OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS PEREIRA OTROS EQUIPOS💪