Saltar al contenido

💥Valencia vs Girona EN VIV⚽️ ONLINE | LALIGA EA SPORTS⚽️

mayo 18, 2024

▶️Este Domingo, 19 de Mayo del 2024 a las 13:00 horas (Miami) se enfrentarán Valencia vs Girona en el Estadio de Mestalla (Valencia). El partido es válido por la Jornada 37 de LaLiga Santander. Lo podrás ver en vivo por  Futbollibre.

 

¿A qué hora juega Valencia vs Girona?
  • Brasil: 10:00 horas
  • México: 11:00 horas
  • Ecuador: 12:00 horas
  • Colombia: 12:00 horas
  • Peru: 12:00 horas
  • Bolivia: 13:00 horas
  • Venezuela: 13:00 horas
  • Chile: 14:00 horas
  • Argentina: 14:00 horas
  • Paraguay: 14:00 horas
  • Uruguay: 14:00 horas

 

Transmisión Valencia vs Girona: dónde verlo?

Este gran juego es transmitido EN VIVO  por DAZN, ESPN, DirecTV, y DirecTV GO .

 

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «VALENCIA VS GIRONA«💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS VALENCIA OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS GIRONA OTROS EQUIPOS💪