Saltar al contenido

💥Villarreal vs Real Madrid EN VIV⚽️ ONLINE | LALIGA EA SPORTS⚽️

mayo 18, 2024

▶️Este Domingo, 19 de Mayo del 2024 a las 13:00 horas (Miami) se enfrentarán Villarreal vs Real Madrid en el Estadio de la Cerámica (Villarreal). El partido es válido por la Jornada 37 de LaLiga Santander. Lo podrás ver en vivo por  Futbollibre.

 

¿A qué hora juega Villarreal vs Real Madrid?
  • Brasil: 10:00 horas
  • México: 11:00 horas
  • Ecuador: 12:00 horas
  • Colombia: 12:00 horas
  • Peru: 12:00 horas
  • Bolivia: 13:00 horas
  • Venezuela: 13:00 horas
  • Chile: 14:00 horas
  • Argentina: 14:00 horas
  • Paraguay: 14:00 horas
  • Uruguay: 14:00 horas

 

Transmisión Villarreal vs Real Madrid: dónde verlo?

Este gran juego es transmitido EN VIVO  por DAZN, ESPN, DirecTV, y DirecTV GO .

 

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «VILLARREAL VS REAL MADRID«💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS VILLARREAL OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS REAL MADRID OTROS EQUIPOS💪