Saltar al contenido

🔴Argentinos Juniors vs River Plate EN VIV⚽️ ONLINE | Liga Profesional Argentina⚽️

mayo 25, 2024

Este Sabado, 25 de Mayo de 2024 a las 14:00 (Miami) se enfrentaran Argentinos Juniors vs River Plate en el Estadio Diego Armando Maradona (Buenos Aires). El partido es válido por la fecha 03 de la Liga Profesional Argentina . Puedes verlo en vivo Futbollibre.

 

¿A qué hora juega Argentinos Juniors vs River Plate?
  • Brasil: 15:00 horas
  • México: 12:00 horas
  • Ecuador: 13:00 horas
  • Colombia: 13:00 horas
  • Bolivia: 14:00 horas
  • Venezuela: 14:00 horas
  • Chile: 15:00 horas
  • Argentina: 15:00 horas
  • Paraguay: 15:00 horas
  • Uruguay: 15:00 horas
Transmisión Argentinos Juniors vs River Plate: dónde verlo?

Este gran juego es transmitido EN VIVO por  Win + y Win Sports, ESPN, Star Plus y Directv .

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «ARGENTINOS JUNIORS VS RIVER PLATE«💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS ARGENTINOS JUNIORS OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS RIVER PLATE OTROS EQUIPOS💪