Saltar al contenido

🔴Pachuca vs Columbus Crew EN VIV⚽️ ONLINE | CONCACAF Nations League ⚽️

junio 1, 2024

Este Sabado, 01 de Junio del 2024 a las 21:15 horas (Miami) se enfrentarán Pachuca vs Columbus Crew en el Estadio Miguel Hidalgo (Pachuca). El partido es válido por la CONCACAF CHAMPIONS CUP – FINAL. Lo podrás ver en vivo por Jeinz Macias.

 

¿A qué hora juega Pachuca vs Columbus Crew?
  • Brasil: 22:15 horas
  • México: 19:15 horas
  • Ecuador: 20:15 horas
  • Colombia: 20:15 horas
  • Bolivia: 21:15 horas
  • Venezuela: 21:15 horas
  • Chile: 22:15 horas
  • Argentina: 22:15 horas
  • Paraguay: 22:15 horas
  • Uruguay: 22:15 horas
Transmisión Pachuca vs Columbus Crew: dónde verlo?

Este gran juego es transmitido EN VIVO por TUDN USA, Univision, STAR+ y ESPN.

 

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS PACHUCA OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS COLUMBUS CREW OTROS EQUIPOS💪