Saltar al contenido

🟢Everton vs Universidad De Chile EN VIV⚽️ ONLINE | Campeonato Chileno⚽️

junio 2, 2024

Este Domingo, 02 de Junio del 2024 a las 12:30 horas (Miami) se enfrentarán Everton vs Universidad De Chile en el Estadio Sausalito (Vina del Mar). El partido es válido por la Jornada 15 del Campeonato Chileno. Lo podras ver en vivo por  Futbollibre.

 

¿A qué hora juega Everton vs Universidad De Chile?
  • Brasil: 09:30 horas
  • México: 10:30 horas
  • Ecuador: 11:30 horas
  • Colombia: 11:30 horas
  • Peru: 11:30 horas
  • Bolivia: 12:30 horas
  • Venezuela: 12:30 horas
  • Chile: 13:30 horas
  • Argentina: 13:30 horas
  • Paraguay: 13:30 horas
  • Uruguay: 13:30 horas

 

Transmisión Everton vs Universidad De Chile: dónde verlo?

Este gran juego es transmitido EN VIVO señales de TNT Sports para toda Argentina, mientras que para Sudamérica, la señal habilitada para emitir el partido es la de ESPN.

 

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «EVERTON VS UNIVERSIDAD DE CHILE«💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS EVERTON OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS UNIVERSIDAD DE CHILE OTROS EQUIPOS💪