Saltar al contenido

🟣Alajuelense vs Herediano EN VIV⚽️ ONLINE | Liga Promerica Costa Rica⚽️

mayo 15, 2024

▶️Este Miercoles, 15 de Mayo del 2024 a las 22:00 horas (Miami) se enfrentarán Alajuelense vs Herediano en el Estadio Alejandro Morera Soto (Alajuela). El partido es válido por las SEMIFINALES de la Liga Promerica. Lo podrás ver en vivo por  Futbollibre.

 

¿A qué hora juega Alajuelense vs Herediano?
  • Costa Rica: 20:00 horas
  • Brasil: 23:00 horas
  • México: 20:00 horas
  • Ecuador: 21:00 horas
  • Colombia: 21:00 horas
  • Bolivia: 22:00 horas
  • Venezuela: 22:00 horas
  • Chile: 23:00 horas
  • Argentina: 23:00 horas
  • Paraguay: 23:00 horas
  • Uruguay: 23:00 horas

 

Transmisión Alajuelense vs Herediano: dónde verlo?

Este gran juego es transmitido EN VIVO  por DAZN, ESPN, DirecTV, y DirecTV GO .

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «ALAJUELENSE VS HEREDIANO«💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS ALAJUELENSE OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS HEREDIANO OTROS EQUIPOS💪