Saltar al contenido

🟣Chivas vs América EN VIV⚽️ ONLINE | Liga MX⚽️

mayo 15, 2024

Este Miercoles, 15 de Mayo del 2024 a las 22:05 horas (Miami) se enfrentarán Chivas vs América en el Estadio Akron (Zapopan). El partido es válido por las SEMIFINALES de la Liga MX. Lo podras ver en vivo por  Futbollibre.

 

¿A qué hora juega Chivas vs América?
  • Costa Rica: 20:05 horas
  • Brasil: 23:05 horas
  • México: 20:05 horas
  • Ecuador: 21:05 horas
  • Colombia: 21:05 horas
  • Bolivia: 22:05 horas
  • Venezuela: 22:05 horas
  • Chile: 23:05 horas
  • Argentina: 23:05 horas
  • Paraguay: 23:05 horas
  • Uruguay: 23:05 horas
Transmisión Chivas vs América: dónde verlo?

Este gran juego es transmitido EN VIVO  por Canal 7, aztecadeportes, Fox Sports y ViX Premium.

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «CHIVAS VS AMERICA«💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS CHIVAS OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS AMERICA OTROS EQUIPOS💪