Saltar al contenido

🟧Eslovaquia vs Ucrania EN VIV⚽️ ONLINE | Eurocopa Alemania 2024⚽️

junio 20, 2024
🟧Eslovaquia vs Ucrania EN VIV⚽️ ONLINE | Eurocopa Alemania 2024⚽️

Este Viernes, 21 de Junio de 2024 a las 09:00 (Miami) Se enfrentan Eslovaquia vs Ucrania en el Estadio Merkur Spiel-Arena (Düsseldorf). El partido es válido por la EUROCOPA – JORNADA 02 de la Eurocopa Alemania 2024 . Puedes verlo en vivo ingrese aqui👉  Jeinz Macías. 👈

 

¿A qué hora juega Eslovaquia vs Ucrania?
  • Brasil: 06:00 horas
  • México: 07:00 horas
  • Ecuador: 08:00 horas
  • Colombia: 08:00 horas
  • Peru: 08:00 horas
  • Bolivia: 09:00 horas
  • Venezuela: 09:00 horas
  • Chile: 10:00 horas
  • Argentina: 10:00 horas
  • Paraguay: 10:00 horas
  • Uruguay: 10:00 horas
Transmisión Eslovaquia vs Ucrania: dónde verlo?

Este gran juego es transmitido EN VIVO por  Win + y Win Sports, ESPN, Star Plus y Directv . ingrese aqui👉  Jeinz Macías. 👈

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «ESLOVAQUIA VS UCRANIA« OTROS EQUIPOS💪ULTIMOS ENFRETAMIENTOS ESLOVAQUIA OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS UCRANIA OTROS EQUIPOS💪

 

ingrese aqui👉  Jeinz Macías. 👈