Saltar al contenido

🟩Sportivo Trinidense vs General Caballero JLM EN VIV⚽️ ONLINE | Campeonato Paraguayo ⚽️

mayo 23, 2024

Este Jueves, 23 de Mayo de 2024 a las 19:30 (Miami) se enfrentará  Sportivo Trinidense vs General Caballero JLM en el Estadio Martín Torres (Asunción). El partido es válido y corresponde a la Jornada 19 de División de Honor de Paraguay. Puedes verlo en vivo Futbollibre.

¿A qué hora juega Sportivo Trinidense vs General Caballero JLM?
  • Brasil: 20:30 horas
  • México: 17:30 horas
  • Ecuador: 18:30 horas
  • Colombia: 18:30 horas
  • Bolivia: 19:30 horas
  • Venezuela: 19:30 horas
  • Chile: 20:30 horas
  • Argentina: 19:30 horas
  • Paraguay: 19:30 horas
  • Uruguay: 19:30 horas

 

Transmisión Sportivo Trinidense vs General Caballero JLM: dónde verlo?

Este gran juego es transmitido EN VIVO  por Win Sports +.

 

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «SPORTIVO TRINIDENSE VS GENERAL CABALLERO JLM«💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS SPORTIVO TRINIDENSE OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS GENERAL CABALLERO JLM OTROS EQUIPOS💪