Saltar al contenido

🟪Colombia vs Honduras EN VIV⚽️ ONLINE | Amistoso Internacional sub 20⚽️

julio 2, 2024
🟪Colombia vs Honduras EN VIV⚽️ ONLINE | Amistoso Internacional sub 20⚽️

Este Miercoles, 03 de Julio de 2024 a las 16:30 (Miami) se enfrentan Colombia vs Honduras en el Estadio Francisco Rivera Escobar de Palmira. El partido es válido para un partido amistoso internacional Sub 20. Puedes verlo en vivo ingrese aqui👉  Jeinz Macías. 👈

 

¿A qué hora juega Colombia vs Honduras?
  • Brasil: 17:30 horas
  • México: 14:30 horas
  • Ecuador: 15:30 horas
  • Colombia: 15:30 horas
  • Bolivia: 16:30 horas
  • Venezuela: 16:30 horas
  • Chile: 17:30 horas
  • Argentina: 17:30 horas
  • Paraguay: 17:30 horas
  • Uruguay: 17:30 horas
Transmisión Colombia vs Honduras: dónde verlo?

Este gran juego es transmitido EN VIVO por  Win + y Win Sports. ingrese aqui👉  Jeinz Macías. 👈

 

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS COLOMBIA OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS HONDURAS OTROS EQUIPOS💪

 

 

ingrese aqui👉  Jeinz Macías. 👈