Saltar al contenido

👉Inter Miami vs Atlanta United EN VIV⚽️ ONLINE | MLS⚽️

mayo 29, 2024

Este Miercoles, 29 de Mayo de 2024 a las 19:30 (Miami) se enfrentará Inter Miami vs Atlanta United en el Estadio Chase Stadium (Fort Lauderdale, FL). El partido es válido por la  MLS. Puedes verlo en vivo Futbollibre.

¿A qué hora juega Inter Miami vs Atlanta United?
  • Brasil: 20:30 horas
  • México: 17:30 horas
  • Ecuador: 18:30 horas
  • Colombia: 18:30 horas
  • Bolivia: 19:30 horas
  • Venezuela: 19:30 horas
  • Chile: 20:30 horas
  • Argentina: 19:30 horas
  • Paraguay: 19:30 horas
  • Uruguay: 19:30 horas

 

Transmisión Inter Miami vs Atlanta United: dónde verlo?

Este gran juego es transmitido EN VIVO MLS Season Pass de Apple TV será la única plataforma donde se transmitirá este enfrentamiento de manera legal.

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «INTER MIAMI VS ATLANTA UNITED«💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS INTER MIAMI OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS ATLANTA UNITED OTROS EQUIPOS💪