Saltar al contenido

🔥Al-Hilal vs Al Nassr EN VIV⚽️ ONLINE | Saudi Pro League⚽️

mayo 31, 2024

Este Viernes, 31 de Mayo del 2024 a las 14:00 horas (Miami) se enfrentarán Al-Hilal vs Al Nassr en el Estadio King Abdullah Sports City (Yeda). El partido es válido por la FINAL de la Saudi Pro League. Lo podras ver en vivo por Jeinz Macias.

 

¿A qué hora juega Al-Hilal vs Al Nassr?
  • Brasil: 15:00 horas
  • México: 12:00 horas
  • Ecuador: 13:00 horas
  • Colombia: 13:00 horas
  • Bolivia: 14:00 horas
  • Venezuela: 14:00 horas
  • Chile: 15:00 horas
  • Argentina: 15:00 horas
  • Paraguay: 15:00 horas
  • Uruguay: 15:00 horas
Transmisión Al-Hilal vs Al Nassr: dónde verlo?

Este gran juego es transmitido EN VIVO por DAZN, GolTV y Star Plus.

 

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «AL-HILAL VS AL NASSR «💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS AL-HILAL OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS AL NASSR OTROS EQUIPOS💪